Die Frauenoase lädt ein...

Wir sind eine offene Gruppe von Frauen, die in der Kirchengemeinde Kücknitz Angebote für Frauen schaffen möchte.
Die Aktionen finden 4-5 mal im Jahr statt, mit unterschiedlicher Besetzung und Inhalt. Ganz zwanglos und ohne Verpflichtung.
Seit einiger Zeit laden wir z.B. zweimal im Jahr zu einem Frauenfühstück ein: Zu Beginn kann beim reichhaltigen Frühstücksbuffet ausgiebig geplaudert werden. Im Anschluss gibt es einen  Impulsvortrag einer Referentin zum angekündigten Thema.

Gerne nehmen wir Ihre und Eure Anregungen entgegen, positive und negative Kritik, eine Idee für ein neues thema oder ein interessantes Ausflugsziel.

Mitzubringen sind:
etwas Zeit - Lust auf Neues - Spaß am gemeinsamen Tun!

Mitmachen ist jederzeit möglich.

Die nächsten Aktionen finden Sie demnächst an dieser Stelle.

Weitere Informationen im Gemeindebüro
infokirche-kuecknitz.de
0451/ 301282

Quellennachweis Kopfbild: links: © Gemeinde | mitte: © pixabay.de | rechts: © Klaus Steves / pixelio.de