Der PopcOhr

Jubiläumskonzert 2016
Probenwochenende 2012
Chorausflug 2017

Der PopcOhr richtet sich an Jugendliche und Erwachsene. Notenkenntnisse werden nicht vorausgesetzt, elementare Englischkenntnisse sind jedoch notwendig.

Wir singen Lieder von den Comedian Harmonists, Ray Charles, The Beatles, ABBA, Bon Jovi, Caro Emerald, Sasha, Wise Guys, Amy McDonald und sehr vielen anderen Interpreten. Das umfasst eine stilistische Spannbreite von den Anfängen der Popmusik bis zur Gegenwart: nichts wird ausgeschlossen!

Gospels und Spirituals haben wir ebenfalls im Repertoire, sie bilden jedoch nur einen kleinen Teil davon.

Mitwirkung bei musikalischen Gottesdiensten und Konfirmationen gehören als Kirchenchor zu unseren Standardaufgaben. Einmal im Jahr findet Mitte September in der Dreifaltigkeitskirche unser Jahreskonzert statt und am 3. Adventssonntag ein Weihnachtskonzert.

Ebenfalls singen wir gelegentlich zu verschiedensten Anlässen, wie auf Trauungen, privaten Feiern, Vereinsfesten und vieles mehr: auch hier sind keine Grenzen gesetzt! Nur Auftritte im Freien haben sich – weil wir ohne Verstärkung singen – nicht bewährt.

Wir proben regelmäßig donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr im Gemeindesaal der Dreifaltigkeitskirche, Schlesienring 1.

Mehr Infos rund um den PopcOhr gibt es unter www.popcohr.de.

Kontakt:

Raphaël De Vos