Angebote für Senioren

Menschen jenseits der Lebensmitte sind reich an Erfahrung, das Leben entfaltet sich jenseits der beruflichen Phase noch einmal ganz anders. Manchmal steht man aber auch in der Gefahr zu vereinsamen. In Gemeinschaft lässt sich leichter spüren, wie bunt das Leben sein kann: Reden und Hören, Singen, Bewegung, Erzählen über Gott und die Welt, Kaffee und Kuchen, Feiern, Basteln, Kino und Exkursionen, Vorträge und Information speziell für ältere Menschen.

Wir laden Sie ein, sich vom vielfältigen Angebot ansprechen zu lassen und das für Sie Passende herauszufinden. Für Informationen stehen die Damen im Gemeindebüro (0451/301282), die Pastor/-innen oder auch Frau Schoening in der Seniorenbegegnungsstätte, Dummersdorfer Str. 2, gerne zur Verfügung.

Wenn es zu Veranstaltungen, die Sie gerne besuchen möchten, Probleme mit der Erreichbarkeit gibt, können Sie im Gemeindebüro nachfragen, ob der Gemeindebus zur Verfügung steht, um Sie abzuholen und auch wieder nach Hause zu bringen.