Seniorenbegegnungsstätte

Regelmäßige Treffpunkte für ältere Gemeindeglieder gibt es schon immer. Die Seniorenbegegnungsstätte (früher Altentagesstätte) und ihr umfangreiches Programm ist ein besonderes Angebot in der Kirchengemeinde Kücknitz. Sie befindet sich in der Dummersdorfer Straße 2 (zwischen St.-Johannes-Kirche und Gemeindebüro), Leiterin ist Frau Ute Schoening.

Reden und Hören, Singen, Bewegung, Erzählen über Gott und die Welt, Kaffee und Kuchen, Feiern, Basteln, Kino und Exkursionen, Vorträge und Information – alles das bietet und ermöglicht die Seniorenbegegnungsstätte, kurz SBS.

Wenn Sie nähere Informationen oder auch einen persönlichen Besuch wünschen, rufen Sie bitte im Gemeindebüro unter 301282 an oder kommen Sie einfach einmal vorbei.

Für jeden Monat gibt es ein ausführliches Programm, das an verschiedenen Stellen ausliegt und auch hier (Klick mit der Maus) einsehbar ist. Außerdem gibt es regelmäßig die Hinweise im Gemeindebrief.