Bläserserenade zum Sommerausklang

Unter diesem Motto spielt am Sonntag, den 27. September 2020 um 17:00 Uhr der Bezirkschor der Bläserchöre Lübecks ein Open-Air-Konzert vor der St.-Johannes-Kirche.

Es musizieren die Bläser/Innen der Posaunenchöre des Kirchenkreises Lübeck unter der Leitung von Landesposaunenwart Daniel Rau und Bezirksleiter Reinhard Lettau. Es werden klangvolle und lebensfrohe Musikstücke aus der Posaunenchorliteratur präsentiert. Ergänzt wird das Programm mit Liedern zum Mitsingen.

Auf Grund der Corona-Bestimmungen findet das Konzert unter freiem Himmel statt, Sitzmöglichkeiten sind eingeschränkt vorhanden, Sanitäranlagen stehen nicht zur Verfügung. Bei Regen ist ein Alternativ-Programm mit Orgelmusik und einzelnen solistischen Bläserstücken in der Kirche geplant.

Der Eintritt ist frei.