Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutzerklärung.
Akzeptieren

Gottesdienst aus der St. Johannes Kirche in Lübeck Kücknitz, mit den Pastor*innen Martins, Posner und Spath.
Musikalisch wird der Gottesdienst von den Kirchenmusikern de Vos (Gesang) und Drechsler (Orgel) gestaltet.

Schauen Sie gerne in den Gottesdienst rein.
Wir freuen uns auf Sie.

Die Kollekte wird für Brot für die Welt erbeten: „Weihnachten ist für alle Welt da. Die Geburt unseres Heilandes ist ein Ereignis, das die Welt umspannt. „Eine Welt. Ein Klima. Eine Zukunft.“, so lautet das Motto der 63. Aktion Brot für die Welt. Der Klimawandel ist eine existentielle Bedrohung für alles Leben auf unserer Erde. Er beschleunigt das Artensterben und gefährdet die Ernährung und Wasserversorgung von Milliarden Menschen. Brot für die Welt unterstützt Partnerorganisationen, die Widerstandskraft gegen die Auswirkungen der Klimakrise entwickeln – zum Beispiel in Simbabwe, in Bangladesch und in Guatemala. Teilen wir heute unsere Weihnachtsfreude mit unseren Brüdern und Schwestern weltweit, damit wir alle lernen können, die Welt so zu verändern, dass sie noch ein Zuhause für unsere Nachkommen sein kann. Im Namen aller, denen die Gabe zugutekommt, sagen wir DANKE!“

Bitte folgen Sie diesem Link für Ihre Spende: www.brot-fuer-die-welt.de/online-spende

Wir wünschen Ihnen schöne Festtage!