Angebote für Kinder und Familien

In unserer Kirchengemeinde gibt es zahlreiche Angebote und Projekte für Kinder und Familien. Viele ehrenamtlich und hauptamtlich Tätige, die entsprechend geschult sind,  gestalten die Angebote mit großem Engagement und Freude.
Sie suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind in einer der ev.-luth. Kitas in unserem Stadtteil ? Sie sind interessiert an unseren gottesdienstlichen, musikalischen,  religions- oder erlebnispädagogischen  Angeboten? Sie suchen ein regelmäßiges wöchentliches Freizeitangebot für Ihr Kind oder möchten es zur Sommerfreizeit anmelden?
Wir haben auf den folgenden Seiten (die Links finden Sie im violetten Kasten rechts) alle wichtigen Informationen zusammengestellt und hoffen, dass Sie fündig werden.